厦门软件职业技术学院软件工程学院欢迎您!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

软件技术系召开建党九十周年系列活动表彰暨学期党建工作总结大会

作者:    发布日期:2011-06-20   点击数:

2011年6月20日晚七点,软件技术系党支部及学生会组织软件技术系全体学生党员﹑入党积极分子﹑学生干部在教学楼D-401召开建党九十周年系列活动表彰暨学期党建工作总结大会。出席本次活动的嘉宾有软件技术系主任熊锡义,党委工作部副部长淦作义,网络技术系党支部书记钟坚石,软件技术系党支部书记唐鹭悦,软件技术系主任(教学)助理林丁报,网络技术系辅导员王侃,数字媒体系辅导员刘艺珊,软件技术系辅导员施小清﹑余伟静。

围绕中国共产党建党90周年﹑厦门经济特区建立30周年,软件技术系党支部举办了红色博客制作大赛和红色摄影大赛,活动从四月初开始,至六月上旬结束。学生在活动中开阔了视野,拓宽了知识面,提高了思想觉悟,增添了爱国热情。本学期软件技术系学生会在学院团委及软件技术系党支部的指导下也举办了一系列的活动,如 “第一届父亲节爱如此简单”活动、第一届软件技术系篮球友谊赛。

在20日晚的大会上,进行了“第一届红色摄影大赛”﹑“第一届红色博客制作大赛”和“第一届父亲节爱如此简单”活动的颁奖及作品展示。最后由软件技术系党支部书记唐鹭悦做本学期的党建工作总结,并对系里各位学生党员﹑班干部提出以下希望:1﹑姿态放低一点,服务多做一点。2﹑对自己要求严格一点,多身边的同学影响深一点。3﹑对理论知识的学习自觉一点,对时事新闻的关注主动一点。

伴随着软件技术系党支部书记唐鹭悦老师对学生的希望,软件技术系召开的建党九十周年系列活动表彰暨学期党建工作总结大会 圆满结束。

学院地址:福建省厦门市集美文教区孙坂南路1199号      版权所有©厦门软件职业技术学院    闽ICP备08002985号-2