齐心协力,苦练勤练---祝贺软件工程系荣获2013级新生军训先进系

来源:本站编辑 点击数:日期:2013-09-18 17:20:10

本网讯(软件工程系钟坚石)
       英姿飒爽,神采飞扬,昂首阔步,意气风发!现在,朝我们走来的是软件工程系方阵。软件工程系2013级现有9个班级,设有软件技术(程序设计)、软件技术(游戏策划与运营)、计算机网络技术、计算机应用技术和楼宇智能化工程技术。
        一直以来,软件工程系高度重视新生军训工作,坚持将军训作为学生工作三年中的重中之重、良好的起点,坚持学院“爱校如家、育生如子”的教育理念,培养了一大批高端技能型实用人才。在此次军训中,软件工程系的同学们更是秉承“团结严谨,求实进取,立志成才,报效祖国”的精神理念,齐心协力,苦练勤练,全系403名新同学积极发扬部队优良传统和作风,态度积极向上,精神风貌优良,受到了部队领导和学院领导的一致认可,获得了新生军训先进系。我们完全有理由相信在今后的学习中,软件工程的学子们将亮出更为崭新的面貌,迈出更为有力的步伐,去迎接更大的挑战,铺就美好的未来人生路!

图为我系新生辅导员肖梦云老师(左一)上台领取军训先进系荣誉证书

图为我系新生助理辅导员(左二、左三、左四)代表上台领取军训先进班级荣誉证书

图为我系新生宿舍代表上台领取军训内务先进宿舍荣誉证书