软件工程系独立实训周--计算机网络技术专业

来源:本站编辑 点击数:日期:2018-01-05 09:58:02

随着“互联网+”的提出,“互联网+”教育也在不断的创新、进步和完善,使得未来的教与学的活动都能围绕互联网进行,实现网上教学、网上学习、网上考试、网上信息流动等一套完善的网上教育体系,使得知识在互联网上成型,促进传统教学模式成为网上教学模式的补充与拓展,让传统的教育在“互联网+”的影响下焕发出新的活力。
计算机网络专业的本次实训紧跟这种新形势,要求学生利用PHP技术完成可在PC端进行考试的在线考试系统。该系统需要支持试题发放、考试和评分的功能。
虽说这次是元旦节后就开始的实训,但同学们很快都收回了心,以认真、专注的态度来对待这次实训,使得实训的目标得以完成。

学生们认真做实验项目
学生正在积极讨论实训项目