我系召开第二届课程设计大赛颁奖暨期末考试动员大会

来源:本站编辑 点击数:日期:2011-06-19 11:59:38

6月16日下午14:30,软件技术系在F-201会议室召开了厦门软件职业技术学院软件技术系“第二届课程设计技能大赛颁奖暨期末考试动员大会”。出席本次大会的领导嘉宾有:李达副院长、陈品健教务处处长、数字媒体系主任梁英、软件技术系主任熊锡义、电子技术系主任张召强、所有大赛获奖学生,此外,参加大赛的还有软件技术系全体老师和辅导员,所有2010级学生以及部分2009级学生代表,共计300余人。会议由党支部书记唐鹭悦主持。

会议首先由软件技术系主任助理林丁报老师宣读了大赛获奖名单以及获奖作品。随后,嘉宾领导为获奖学生颁发了荣誉证书和奖品,并合影留念。

颁奖结束后,大赛获奖小组成员陈燕东、蔡伟灿、蒋武章三位同学现场演示了其获奖作品“基于RFID的产品追踪系统”,精彩的演示和优秀的作品博得了现场热烈的掌声。

接着,李达副院长做了重要讲话,对本次大赛所取得的成果给予了肯定,相比第一届课程设计技能大赛,本次大赛有两个突出的进步,一是参赛成员更多,二是作品更加优秀,同时李达副院长祝愿同学们都能够在大学里都能够学到一技之长。

最后,软件技术系主任熊锡义教授对本次大赛的举办目的,大赛情况做了简要的回顾,并在期末考试来临之际,对同学们做了期末考试动员,呼吁学生诚信考试,以考促进!(图/文 林丁报)

李达副院长为获得一等奖的学生颁发荣誉证书

陈品健教务处长为获得二等奖的学生颁发荣誉证书

数字媒体系主任梁英老师和电子技术系主任张召强老师为获得三等奖的学生颁发荣誉证书