第二届网页设计大赛和C语言程序设计大赛成功举办

来源:本站编辑 点击数:日期:2010-06-23 15:10:58

本网讯 由软件系主办、计算机协会承办的第二届“网页设计大赛”及“C语言程序大赛”历经一周后顺利落下帷幕。
     颁奖仪式于6月22日在教学楼E栋305室隆重举行。
     仪式由学生处唐鹭悦老师主持,软件系主任熊锡义老师、实训中心副主任聂菁老师、软件技术系景宏磊老师、黄启昭老师等应邀出席了本次颁奖大赛。熊锡义老师对两个活动进行了精彩的点评,希望广大同学能够增强自身的学习能力和兴趣,利用课余时间多看网页或C语言相关书籍,参加业余培训,提高自己的实践能力,增强自身的技术竞争力。
     据介绍,举办比赛是为丰富同学们的校园生活,激发他们的创新和设计潜能,为热爱网页设计及C语言程序设计的同学提供一个展现自己的平台。此次大赛的成功举办,进一步增强了我院学生学习网页设计及C语言程序设计的兴趣,提高了广大同学综合运用计算机知识的能力,为同学们今后扩充自己的职业技能,获得实训中心的实训机会,优先被推荐参加企业实习、实训打下了基础。(院学生会 黄景煌)